恒可丁酉年敬老聯歡慈善齋宴暨師生新春團拜

農曆新年是中華民族最重要的節日,當中包含了五千年文化的流傳,其中又以「孝」最能彰顯中華文化的美德。隨著都市的急速發展,大家都忙於工作及學業,往往忽略了關心家人,特別是家中的長者。有見及此,本中心特意舉辦新春團拜,筵開一百零二席,除了讓師生及家長可以同樂,更免費邀請一眾長者前來享用齋宴。

教會孩子「老吾老以及人之老」─在贍養孝敬自己長輩的同時,也不應忘記關懷其他與自己沒有親緣關係的長者。

是次活動我們更會邀請不同團體及知名人士前來表演及參與其中,除了豐盛的齋宴、樂器、舞蹈和歌唱表演外,更設有抽獎活動,希望令大家留下難忘的回憶。


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by M & W International Group Limited.

  • Instagram Social Icon