「醒獅祈福賀新歲」

📣📣📣📣📣📣📣📣 為慶賀新歲,本中心誠邀周永德國術總會於2018年2月23日(星期五)- 年初八 ,蒞臨本中心正校進行醒獅表演活動。

醒獅活動結束後, 我們將進行「迎元宵新春派對」, 讓師生們濟濟一堂,慶賀新春, 感受春節氣氛。 我們特意預備了豐富美食、小遊戲、 燈謎及手工藝活動, 讓學生渡過一個歡樂的下午。

活動詳情如下: 日期: 2018年2月23日 (星期五) 正月初八 集合時間: 上午10:00 解散時間: 下午4:00 集合及解散地點: 恒可補習中心正校 (地址:土瓜灣北帝街73號勝裕閣1樓全層) 服飾: 華服或鮮艷服飾

請帶備利是封, 以用於製作利是封飾物🙂🙂

謹祝各家長新春愉快, 龍馬精神,萬事如意🎉🎊 恭祝學生學業進步, 快高長大,聽明伶俐🙂😄

😄😄😄😄😄😄😄😄


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts